【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.718 ] グルメネタで盛り上がっている所にオジャマいたします。(標準) 投稿者: 2003年12月07日 (日) 18時27分
世間はメイデンの来日の話題で盛り上がっていますが昨日のPRTでPRIESTネタが放送されましたのでレポートさせて頂きます。

PRIEST2004年サマーツアーの日程が次々と決まっている様です。
マサによるとイタリアの『GODS OF METAL FES』、スウェーデンの『SWEDEN ROCK FES』、スペインの『METAL MANIA FES』、オランダの『WALDO ROCK FES』での出演が正式に決定しているそうです。
そして『ヨーロッパでツアーをしながらプレスの取材を受け、アルバムの発表はサマーツアーの後(9月頃?)ではないだろうか?そうすると日本公演は来年の冬か?または再来年のアタマか?気になる所です。』との事。

また、スコットを除いたメンバーから日本のファンに向けてメッセージがあったのでそれも書いときます。(長文スミマソン)

慰安昼:またバンドが元の状態に戻れて本当に良かった。来年、日本のファンに会える事を楽しみにしている。
日本でのツアーがいつになるかはまだ現時点では分からないけど必ず行くよ。
そしてこれから再びPRIESTファンの皆はJUDAS PRIESTらしい本当に素晴らしいアルバムを耳にする事になるだろう。来年、会いましょう!

ケン兄:日本の熱心で忠実なファンの諸君!もう、みんなにも分かっていたと思うけれども、ついに『その時』がやってきたよ!
ロブハルフォードが元のサヤに収まった。直に、日本武道館で(!?)ロブはバイクをぶっ飛ばす事になるだろう。
今、JUDAS PRIESTのニューアルバムを作ろうとしているが、みんなきっと気に入ってくれる事だろう。
ずっと辛抱強く待っていてくれてありがとう。みんな、もうすぐ会える。『!!!俺達は戻ってきた!!!』

鋼鉄神:日本のファン全員がJUDAS PRIESTをサポートし、愛し、思いやってくれている事に対して感謝したい。
今回の再結成については我々もとてもエキサイトしている。みんなのサポートのおかげで再結成が実現したんだから、それについても感謝したい。
早く日本に行きたくて仕方が無い。
2004年には日本に行って素晴らしいJUDAS PRIESTの曲を、そしてバイクや火やスモークといった、壮大な演出でライブを出来る事になるだろう。
JUDAS PRIESTの威厳とパワーが全て日本に戻って行くんだよ...。

紅蓮:俺達が日本についてしょっちゅう良い事を言っているのを聞いて、「それは単に日本向けのインタビューをやっているからだろう」と思っている人がいるかもしれないが、
それはまったく違う。俺たちはもうすぐ日本に行く事になる。俺たちは本当に日本のファンに好感を持っている。これは本当に俺達JUDAS PRIESTにとって意味のある事だ。
日本はJUDAS PRIESTを応援してくれた最初の国。その日本に行く事は本当に素晴らしい事だ。
そして良い思い出ばかりだから、その日本にまた、こうしてロブと一緒に行けるというのは素晴らしい事だし、
我々を応援してくれる忠実なファンに対してライブでお返しをしたい。そしてこれは、本当に心から言っている事なんだよ。

[ No.721 ] Re:グルメネタで盛り上がっている所にオジャマいたします。(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2003年12月07日 (日) 23時23分
いえいえ、えきさい太さん長文ありがとうございましたm(__)m
そうですかー、プリーストもいよいよ始動なんですね!
日本のファンに向けての熱いメッセージも聞けたことだし新譜が待ちどおしいですね〜(^^
日本公演は来年の冬?
また冬ですかー!ワタシ冬は苦手なんでもう少し早く来て欲しいんですけどね〜
どっちにしても来年は凄い年になりそうですねー(^^
お金貯めとかなきゃー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板